Новости
10.05.2020
Спешим Вас порадовать, милые наши друзья!!!
08.04.2020
08.04.2020
Новинки
GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности.
Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру! Подробнее в разделе Прочее оборудование!
Контакты
Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69 Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO: пр. К. Маркса 69, ул. Братская, д. 19/2 (РАБОТАЕТ с 11:00 до 20:00), E-Mail: milano_@bk.ru Группа ВКонтакте: Инстаграмм: Канал на YouTube
|
Рецепт приготовления Колд Брю в домашних условиях.Кофе для Колд Брю лучше выбирать из 100% арабики по вашему вкусу. Берите обжарку от средней до средне-темной, чтобы получить более округлый и сладкий вкус, чем у светлой. Кофе нужно будет очень крупно перемолоть (немного крупнее помола для френч-пресса). Если вы возьмёте кофе в салонах MILANO, то наши советники сделают для вас нужный помол на профессиональной кофемолке. Сколько нужно брать кофе? Оптимальное соотношение кофе к воде от 1:5 до 1:4, в зависимости от ваших предпочтений. Мы взяли для 60гр Эфиопии 270мл фильтрованной воды комнатной температуры. /internet-magazin?mode=product&product_id=681309601. Прочувствуйте его тонкий аромат и винные, шоколадно-фруктовые нотки во вкусе, охладите раскалённое тело и получите свежий заряд бодрости!) Для заваривания удобно использовать френч-пресс. В MILANO их большой выбор. /internet-magazin?folder_id=732262601&mode=folder. Либо можно взять любую другую закрывающуюся ёмкость.
Чашки для кофе можете использовать любые либо выбрать у нас /internet-magazin?folder_id=107805801&mode=folder. Особенно хороши будут стеклянные двустенные бокалы /internet-magazin?mode=product&product_id=1155775206. Колд Брю долго хранится, поэтому можно сразу приготовить побольше и убрать в холодильник, чтобы радовать себя холодным кофе в любой момент, как того пожелаете). Ждём вас с удовольствием!) Чайно-кофейные салоны MILANO, г. Омск: |