Новости
10.05.2020
Спешим Вас порадовать, милые наши друзья!!!
Мы открыли еще один уютный салон по адресу Братская, 19/2.
Ждем Вас в гости!!!

08.04.2020

Дорогие наши, МЫ РАБОТАЕМ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ на Маркса, 69!
И спешим сообщить, что ЕЩЕ 2 ДНЯ у НАС СТАРЫЕ ЦЕНЫ, и сегодня мы получили несколько поставок свежайшего кофе и чая!
Откройте новость, чтобы узнать подробности.
08.04.2020
Друзья, мы идём в ногу со временем и внедрили у себя оплату наших товаров с помощью QR кода от Сбербанка.
Для оплаты любого товара достаточно с помощью вашего смартфона и приложения "Сбербанк онлайн" отсканировать QR код и ввести требуемую сумму.
И, вуаля, все готово!!!
Подробнее здесь.
Новинки

GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности.

Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру!
Подробнее в разделе Прочее оборудование!
Контакты
Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69
Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO:
пр. К. Маркса 69, тел. 8 (3812) 389-111, +7-903-927-9-111
ул. Братская, д. 19/2 (РАБОТАЕТ с 11:00 до 20:00), тел. 8-962-050-07-11
E-Mail: milano_@bk.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/milanocoffeeshop
Инстаграмм: www.instagram.com/coffeemilano55/
Канал на YouTube MILANO-TV
|
МАГАЗИН
Chiaroscuro
 |
Компания Мокафлор С.Р.Л. начала свою деятельность в 1950 году во Флоренции, городе, который еще не пришел в себя после бомбардировок Второй Мировой войны. Сеньйор Васко Бернини, основатель компании, сразу выделил для компании вектор развития - качество, основанное на новых технологиях. Примерно в это же время компания Гаджиа выпустила на рынок первые эспрессо-кофеварки и люди узнали что такое «кофе эспрессо». Большинство итальянских обжарщиков того времени в погоне за «густой и тёмной пенкой» начали использовать большое количество кофе сорта «Робуста», из-за чего эспрессо получался очень горьким. Васко понял, что красивая пенка это не самое главное качество кофе. Главное - производить сбалансированный не пережаренный кофе с минимумом горечи. И аромат должен быть, в первую очередь, основной отличительной чертой кофе. Но как теоретические выкладки реализовать на практике? Ответ на этот вопрос в разработанной компанией Мокафлор технологии обжарки - «медленная обжарка». Обжарка производится в обжарочной машине, представляющей собой вращающийся барабан, в течении 15-20 минут при невысоких температурах. В обычных же обжаривающих кофе компаниях обжарка производится при высоких температурах в течении 3-5 минут. Такой медленный способ обжарки позволяет каждую разновидность кофе обжаривать согласно своей собственной рецептуре, варьируя время обжарки в ту или иную сторону. Промышленный же способ такой возможности не даёт - все сорта обжариваются «под одну гребёнку». В 1995 году компания Мокафлор решила расширить свою деятельность за счет новых инновационных проектов. Так родился брэнд Chiaroscuro (Киароскуро). Кофе Chiaroscuro это коллекция моносортов 100% Арабики и 100% сортовой Робусты с лучших кофейных плантаций мира. Моносорта это наивысшая ступень качества в натуральном кофе (как Hi-End в музыке). Ведь именно плантационный кофе дает возможность оценить качество кофе именно той страны, где он выращен.
Цену на сегодняшний день и условия доставки уточняйте в салонах MILANO по тел. 8-903-927-9-111, 389-111
Цена на чай весовой указан за 50 грамм.
|