Новости
10.05.2020
Спешим Вас порадовать, милые наши друзья!!!
08.04.2020
08.04.2020
Новинки
GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности.
Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру! Подробнее в разделе Прочее оборудование!
Контакты
Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69 Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO: пр. К. Маркса 69, ул. Братская, д. 19/2 (РАБОТАЕТ с 11:00 до 20:00), E-Mail: milano_@bk.ru Группа ВКонтакте: Инстаграмм: Канал на YouTube
|
МАГАЗИНБелая жемчужина драконаОписаниеБелая Жемчужина Дракона – это белый чай высокого качества. С виду он напоминает жемчужины с пушистыми серебряными прожилками. Для его изготовления используются нераскрывшиеся почки и два самых верхних листочка. Повредить лист крайне нежелательно, поэтому собирают и скручивают этот чай только вручную. Настолько нежнейший вкус просто невозможно получить другим способом. ВкусВкус белой жемчужины невероятно мягкий, даже можно сказать ласковый. Он нежит в своих объятиях, как любимое пуховое одеяло. Невесомый, кристально чистый, каждый глоток открывает неожиданно красочное послевкусие. Оно будто бы играет с рецепторами, выдавая то нектарные, то фруктовые ноты. Все нутро постепенно наполняется тонкой цветочной сладостью. ЗапахЕще незаваренные листья окутывают теплым ароматом сухих яблок. Настой же пахнет сочной смесью цветов и сладковатых фруктов. ЦветЦвет Белой Жемчужины изменяется от почти прозрачного, до светло-желтого. СостояниеВоздушная легкость, покой и мягкость весеннего солнца. Это состояние просто невыразимо. Только представьте, сотни нежнейших цветов распускаются и растворяются на языке вновь и вновь. Как завариватьЛистья этого чая не стоит обжигать кипятком. Температура заваривания для него составляет 70-80С. Время настаивания зависит от предпочтений. Для получения тонкого вкуса и аромата достаточно 5-10 секунд. Цвет настоя в таком случае будет прозрачным, а послевкусие нежным и многогранным. Для более насыщенного вкуса, чай можно настаивать в течение 1-2 минут. Цвет настоя получится светло-желтым, аромат ярким, во вкусе чая появится выраженная цветочность и небольшая терпкость. Белый чай |