Новости
10.05.2020
Спешим Вас порадовать, милые наши друзья!!!
08.04.2020
08.04.2020
Новинки
GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности.
Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру! Подробнее в разделе Прочее оборудование!
Контакты
Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69 Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO: пр. К. Маркса 69, ул. Братская, д. 19/2 (РАБОТАЕТ с 11:00 до 20:00), E-Mail: milano_@bk.ru Группа ВКонтакте: Инстаграмм: Канал на YouTube
|
МАГАЗИНСенча (Япония)Сенча - наиболее известный и часто употребляемый россиянами японский чай. Его собирают 4 раза в год, но лучшим считается весеннее сырье. В Японии этот чай пьют везде и всегда. Им запивают еду и сладости, да и просто утоляют жажду. ВкусВкус Сенчи мягок и понятен с первого глотка. В нем всего в меру и легкой зелени, и приятной терпкости, и цветочной сладости послевкусия. Не зря японцы считают его универсальным чаем. Он на удивление подходит к любой еде и обстановке. ЗапахСухие листья Сенчи имеют сладковатый запах молодой зелени с оттенком прожарки. А в настое проступают более тонкие нектарные нотки. ЦветСенча дает яркий желто-зеленый слегка мутноватый настой. Замутненность настоя присуща всем японским чаям из-за хрупкости листьев. Такое свойство считается достоинством, так как с мелкими частичками листьев в организм поступает больше витаминов. СостояниеСенча обеспечивает бодрящий эффект и приподнятое настроение. Как завариватьПодходящая температура заваривания этого чая около 70-80С. Сенча довольно быстро контактирует с водой, поэтому ее не стоит передерживать. Она дает мягкий вкус уже через 30-40 секунд настаивания. Для более насыщенного и терпкого вкуса можно увеличить время до 1-2 минут. Сильно заваренный чай начинает горчить. Другие названия: Sencha
Страна-производитель: Япония
Температура заваривания: 80-85С
Японский чай |