Новости
10.05.2020
Спешим Вас порадовать, милые наши друзья!!!
08.04.2020
08.04.2020
Новинки
GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности.
Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру! Подробнее в разделе Прочее оборудование!
Контакты
Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69 Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO: пр. К. Маркса 69, ул. Братская, д. 19/2 (РАБОТАЕТ с 11:00 до 20:00), E-Mail: milano_@bk.ru Группа ВКонтакте: Инстаграмм: Канал на YouTube
|
МАГАЗИННож для Пуэра Классический-2В таинстве чайной церемонии не бывает мелочей. Наверное, поэтому европейцам трудно постичь тонкости восточной культуры. Казалось бы, в чем сложность заваривания Пуэра - чая, листья которого технологически спрессованы в "блин"? Отломать листья от цельного куска пуэра рукой или кухонным ножом и заварить - вот и вся премудрость. Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, отломить руками или кухонных ножом кусочек пуэра - не так уж и просто. А во-вторых, то, что Вы отломите - это будет настоящая "чайная труха", неэстетичная и неудобная для заваривания. Со временем Пуэр уплотняется и отделить листья подручными средствами так, чтобы они не повредились, становится все сложнее, а иногда и вовсе невозможно. Именно поэтому истинные ценители чая используют специальный нож, который без особого труда расщепит неподдающийся "блин" и позволит аккуратно отделить необходимое количество чая, максимально сохранив целостность листьев. Специальный нож для колки пуэра вонзают в блин/кирпич на 1-2 см (при лежащем на столе кирпиче лезвие ножа должно быть параллельно столу) и слегка покачивают им вверх и вниз, аккуратно снимая небольшой пласт чая. Как результат - целостность листьев не нарушается. И роскошный вкус напитка раскроется в полной мере. Ножи для пуэра |