Товаров на: 0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Новости
03.11.2019
Друзья, НАМ 15! Сделай репост и участвуй в розыгрыше призов!!!????

Дорогие, совсем скоро нашей Компании МИЛАНО исполнится 15 лет!!! Да, уже целых 15 лет Вы наслаждаетесь нашими лучшими кофе и чаем! ☕
И у нас для Вас замечательные новости!????

В преддверии юбилея мы проведем розыгрыши призов среди наших подписчиков в ВК и покупателей! Следите за нашими публикациями, начинающимися со слов "НАМ 15!" и отмеченные логотипом с чашечкой. Делайте репосты этих записей (начиная с сегодняшней) и принимайте участие в розыгрышах!!! Чем большим количеством записей поделитесь, тем выше ваши шансы на выигрыш!!! ????????

Также Вас ждёт много других замечательных сюрпризов - дегустации, мастер-классы, выставка, концерт, встречи с интересными, талантливыми людьми!) ????????????❗❗❗

Вступайте в нашу группу в ВК 
https://vk.com/milanocoffeeshop (обязательное условие участия в розыгрыше), делитесь информацией и ждите приятное! ????????????????????

Ждём вас с удовольствием! ????

 
Новинки

 

GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности. 

 

Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру!

Подробнее в разделе Прочее оборудование!

 

 

 

 

 

Контакты

Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69

Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO:

пр. К. Маркса 69,
тел. 8 (3812) 389-111, +7-903-927-9-111

Premium Fashion Gallery "Миллениум"
ул. Фрунзе, 1/4, бутик 12
тел. 8-962-050-07-11

E-Mail: milano_@bk.ru

Группа ВКонтакте: 
vk.com/milanocoffeeshop

Инстаграмм: 
www.instagram.com/milano_coffee/

Канал на YouTube
MILANO-TV

 

Магазин

Магазин » Посуда » Ножи для пуэра » Нож для Пуэра Классический-2 140013
  • Артикул: 140013
  • Производитель: не указан  
  • шт.
  • Кол-во:
  • Цена:
    299 руб.

Нож для Пуэра Классический-2 140013

В таинстве чайной церемонии не бывает мелочей. Наверное, поэтому европейцам трудно постичь тонкости восточной культуры. Казалось бы, в чем сложность заваривания Пуэра - чая, листья которого технологически спрессованы в "блин"?

Отломать листья от цельного куска пуэра рукой или кухонным ножом и заварить - вот и вся премудрость. Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, отломить руками или кухонных ножом кусочек пуэра - не так уж и просто. А во-вторых, то, что Вы отломите - это будет настоящая "чайная труха", неэстетичная и неудобная для заваривания.

 Со временем Пуэр уплотняется и отделить листья подручными средствами так, чтобы они не повредились, становится все сложнее, а иногда и вовсе невозможно. Именно поэтому истинные ценители чая используют специальный нож, который без особого труда расщепит неподдающийся "блин" и позволит аккуратно отделить необходимое количество чая, максимально сохранив целостность листьев.

Специальный нож для колки пуэра вонзают в блин/кирпич на 1-2 см (при лежащем на столе кирпиче лезвие ножа должно быть параллельно столу) и слегка покачивают им вверх и вниз, аккуратно снимая небольшой пласт чая. Как результат - целостность листьев не нарушается. И роскошный вкус напитка раскроется в полной мере.


Ножи для пуэра

« Назад