Товаров на: 0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Новости
10.05.2020

Спешим Вас порадовать, милые наши друзья!!!

Мы открыли еще один уютный салон по адресу Братская, 19/2.

Ждем Вас в гости!!!

DE6A2897

 

 

08.04.2020

KIAUWPo4-S8
Дорогие наши, МЫ РАБОТАЕМ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ на Маркса, 69!

И спешим сообщить, что ЕЩЕ 2 ДНЯ у НАС СТАРЫЕ ЦЕНЫ, и сегодня мы получили несколько поставок свежайшего кофе и чая!
Откройте новость, чтобы узнать подробности.

 

08.04.2020


uVljj0oJ7Uk  
Друзья, мы идём в ногу со временем и внедрили у себя оплату наших товаров с помощью QR кода от Сбербанка.
Для оплаты любого товара достаточно с помощью вашего смартфона и приложения "Сбербанк онлайн" отсканировать QR код и ввести требуемую сумму.
И, вуаля, все готово!!!
Подробнее здесь.

 

Новинки

 

GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности. 

 

Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру!

Подробнее в разделе Прочее оборудование!

 

 

 

 

 

Контакты

Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69

Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO:

пр. К. Маркса 69,
тел. 8 (3812) 389-111, +7-903-927-9-111

ул. Братская, д. 19/2 (РАБОТАЕТ с 11:00 до 20:00),
тел. 8-962-050-07-11

E-Mail: milano_@bk.ru

Группа ВКонтакте: 
vk.com/milanocoffeeshop

Инстаграмм: 
www.instagram.com/coffeemilano55/

Канал на YouTube
MILANO-TV

 

МАГАЗИН

МАГАЗИН » Посуда » Ножи для пуэра » Нож для Пуэра Классический-2
  • Артикул: 140013
  • Производитель: не указан  
  • шт.
  • Кол-во:
  • Цена:
    299 руб.

Нож для Пуэра Классический-2

В таинстве чайной церемонии не бывает мелочей. Наверное, поэтому европейцам трудно постичь тонкости восточной культуры. Казалось бы, в чем сложность заваривания Пуэра - чая, листья которого технологически спрессованы в "блин"?

Отломать листья от цельного куска пуэра рукой или кухонным ножом и заварить - вот и вся премудрость. Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, отломить руками или кухонных ножом кусочек пуэра - не так уж и просто. А во-вторых, то, что Вы отломите - это будет настоящая "чайная труха", неэстетичная и неудобная для заваривания.

 Со временем Пуэр уплотняется и отделить листья подручными средствами так, чтобы они не повредились, становится все сложнее, а иногда и вовсе невозможно. Именно поэтому истинные ценители чая используют специальный нож, который без особого труда расщепит неподдающийся "блин" и позволит аккуратно отделить необходимое количество чая, максимально сохранив целостность листьев.

Специальный нож для колки пуэра вонзают в блин/кирпич на 1-2 см (при лежащем на столе кирпиче лезвие ножа должно быть параллельно столу) и слегка покачивают им вверх и вниз, аккуратно снимая небольшой пласт чая. Как результат - целостность листьев не нарушается. И роскошный вкус напитка раскроется в полной мере.


Ножи для пуэра

« Назад