Товаров на: 0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Новости
10.05.2020

Спешим Вас порадовать, милые наши друзья!!!

Мы открыли еще один уютный салон по адресу Братская, 19/2.

Ждем Вас в гости!!!

DE6A2897

 

 

08.04.2020

KIAUWPo4-S8
Дорогие наши, МЫ РАБОТАЕМ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ на Маркса, 69!

И спешим сообщить, что ЕЩЕ 2 ДНЯ у НАС СТАРЫЕ ЦЕНЫ, и сегодня мы получили несколько поставок свежайшего кофе и чая!
Откройте новость, чтобы узнать подробности.

 

08.04.2020


uVljj0oJ7Uk  
Друзья, мы идём в ногу со временем и внедрили у себя оплату наших товаров с помощью QR кода от Сбербанка.
Для оплаты любого товара достаточно с помощью вашего смартфона и приложения "Сбербанк онлайн" отсканировать QR код и ввести требуемую сумму.
И, вуаля, все готово!!!
Подробнее здесь.

 

Новинки

 

GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности. 

 

Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру!

Подробнее в разделе Прочее оборудование!

 

 

 

 

 

Контакты

Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69

Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO:

пр. К. Маркса 69,
тел. 8 (3812) 389-111, +7-903-927-9-111

ул. Братская, д. 19/2 (РАБОТАЕТ с 11:00 до 20:00),
тел. 8-962-050-07-11

E-Mail: milano_@bk.ru

Группа ВКонтакте: 
vk.com/milanocoffeeshop

Инстаграмм: 
www.instagram.com/coffeemilano55/

Канал на YouTube
MILANO-TV

 

МАГАЗИН

МАГАЗИН » Кофе » Кофе "MILANO" » Кофе зерно 250гр MILANO Brazil
  • Артикул: нет
  • Производитель: не указан  
  • шт.
  • Кол-во:
  • Цена:
    499 руб.

Кофе зерно 250гр MILANO Brazil

Кофе MILANO HUMMINGBIRD BLEND привезён с проекта Фазенда Амбиенталь Форталецца в Бразилии. Маркос и его сын Фелипе каждый отвечает за свою область в проекте: Маркос занимается маркетингом и финансами, а Фелипе отвечает за контроль качества и новые разработки. Фелипе вырос в США и кофе полюбил в Чикаго, затем много ездил по кофейным местам славы и учился у великих. На активное кофейное обучение он потратил пять лет своей жизни. Потом вернулся в Бразилию и занялся собственным кофейным проектом. У Фелипе есть мечта: он хочет поднять интенсивность и качество вкуса бразильского кофе до кенийских высот. Вот, что он для этого делает:
1. Сбор. Все его партнёры фермеры собирают кофе исключительно вручную и выборочно. Наёмный труд в Бразилии дорогой, поэтому собирают не так часто, как в Эфиопии, например, но выборочный сбор дает необходимую возможность ягодам дозреть.
2. Обработка. Это, по-прежнему, преимущественно натуральный способ обработки, но исключительно на перфорированных столах, чтобы добиться чистого, сочного вкуса.
3. Высушивание. Фелипе много ездит, много пробует и хорошо анализирует. Поэтому ягоды сушатся в форме пирамиды и ореола на перфорированных столах. В Бразилии сейчас много проектов, которые так или иначе производят кофе разного уровня. Нам же ближе всех по духу приходится Фазенда Амбиенталь Форталецца. Нам нравится, что они интегрируют своих фермеров в бизнес, делают их партнерами, а не просто скупают у них кофе по цене чуть выше биржевой. Фермеры обустраивают свою жизнь и дают образование своим детям.        Видно, что они больше не чувствуют безысходности в родной сельской местности, что у них появилась работа и важное дело. Они видят обжарщиков, которые приезжают к ним за кофе и понимают, для кого они работают.

Представленный нами лот - это смесь кофе с разных ферм проекта ФАФ и разных кофейных разновидностей, подобранных под один вкусовой профиль: шелковистое тело, ягодная сладость, яркие ноты жасмина и послевкусие какао.

Собирается в регионе Сан-Паоло, район Дивиноландия. Высота 1200м. Обработка сухая. На каппингах этот лот неизменно получал от 82 до 84 баллов. У строгих капперов, для Бразилии это хороший показатель. То есть этот кофе - полноправный представитель Спешиалти кофе. Лот очень цветочный, невероятно сбалансирован и очень сладок.

 


Кофе "MILANO"

« Назад