Товаров на: 0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Новости
10.05.2020

Спешим Вас порадовать, милые наши друзья!!!

Мы открыли еще один уютный салон по адресу Братская, 19/2.

Ждем Вас в гости!!!

DE6A2897

 

 

08.04.2020

KIAUWPo4-S8
Дорогие наши, МЫ РАБОТАЕМ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ на Маркса, 69!

И спешим сообщить, что ЕЩЕ 2 ДНЯ у НАС СТАРЫЕ ЦЕНЫ, и сегодня мы получили несколько поставок свежайшего кофе и чая!
Откройте новость, чтобы узнать подробности.

 

08.04.2020


uVljj0oJ7Uk  
Друзья, мы идём в ногу со временем и внедрили у себя оплату наших товаров с помощью QR кода от Сбербанка.
Для оплаты любого товара достаточно с помощью вашего смартфона и приложения "Сбербанк онлайн" отсканировать QR код и ввести требуемую сумму.
И, вуаля, все готово!!!
Подробнее здесь.

 

Новинки

 

GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности. 

 

Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру!

Подробнее в разделе Прочее оборудование!

 

 

 

 

 

Контакты

Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69

Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO:

пр. К. Маркса 69,
тел. 8 (3812) 389-111, +7-903-927-9-111

ул. Братская, д. 19/2 (РАБОТАЕТ с 11:00 до 20:00),
тел. 8-962-050-07-11

E-Mail: milano_@bk.ru

Группа ВКонтакте: 
vk.com/milanocoffeeshop

Инстаграмм: 
www.instagram.com/coffeemilano55/

Канал на YouTube
MILANO-TV

 

МАГАЗИН

МАГАЗИН » Кофе » Tasty Coffee » Кофе в зернах Руанда Мутетели зерно 250гр. Tasty Coffee
  • Артикул: нет
  • Производитель: Tasty Coffee  
  • шт.
  • Кол-во:
  • Цена:
    479 руб.

Кофе в зернах Руанда Мутетели зерно 250гр. Tasty Coffee

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (51.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Ньямашенке
Высота произрастания: 1600–1800 м
Разновидность: красный бурбон
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86.75

Станция мытой обработки Килимби расположена в регионе Ньямашеке, одном из центральных районов по производству кофе. Станция была построена в феврале 2016 года. Производство на станции ведется с учетом всех современных технологий в плане обработки и сортировки кофейных зерен — лазерная сортировка и сортировка по цвету зерна. На станции используется как мытая обработка, так и метод хани в совокупности с натуральной обработкой. Высота плантаций от 1600 до 1800 метров. Сбор урожая производится с февраля по май. Весь кофе на станции проходит тщательную ручную сортировку — убираются все поврежденные, незрелые или перезрелые ягоды, а также все посторонние объекты. После этого кофе засыпается в предферментационные контейнеры, где из него удаляются дефектные ягоды. Далее происходит процесс депульпации, и непосредственная ферментация в чанах в течение последующих 8 часов.

Интересный факт — каждая станция обработки в Руанде имеет свою "ферментационную" песню, которую работники исполняют ежедневно, как ритуал, пока зерна вымачиваются в чанах. Владельцы станций считают, что это помогают сформировать командный дух и развить высокую лояльность работников к своей станции.

ruanda_kilimbi_025 ruanda_kilimbi_1 beans-ruanda-kilimbi


Tasty Coffee | Tasty Coffee 250г. Зерно

« Назад