Товаров на: 0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Новости
14.04.2017

Друзья!

В связи с реструктуризацией бизнеса, проводим конкурс на вакансию продавец-консультант (советник). Наши гости, благодаря нам, становятся экспертами в мире чая и кофе. И мы хотим быть ещё более клиентоориентированными. 
Поэтому ищем самого достойного кандидата, из которого сделаем настоящего профессионала!
 
Если Вам интересно работать в дружном коллективе единомышленников, звоните по телефону 8-903-927-07-03 (38-07-03) или присылайте своё резюме на почту milano_@bk.ru.
19.12.2016

Милые наши друзья!

Поздравляем Вас с Новым Годом и приглашаем за подарками!!!

   12376756_476810125839240_3418281044130475677_n 

 

11.07.2016

cIgnf8T7SZQ

Друзья! 
Мы открыли еще один салон в Premium Fashion Gallery "МиллениуМ". Теперь купить ароматный кофе и чай можно в самом центре города!
Ждем вас в гости в нашем новом салоне каждый день с 10 до 21 часа по адресу Фрунзе 1/4.

30.05.2016

Друзья, мы рады сообщить Вам, что теперь в МИЛАНО можно выпить или взять с собой вкуснейший пряный латте-чай за 149₽!

Latte

Новинки

 

GAGGIA всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности. 

 

Самый современный вариант приготовления кофе для изысканных кофейных гуру!

Подробнее в разделе Прочее оборудование!

 

 

 

 

 

Контакты

Адрес офиса: 644006, г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69

Чайно-кофейные концептуальные салоны MILANO:

пр. К. Маркса 69,
тел. 8 (3812) 389-111, тел./факс 46-30-48

Premium Fashion Gallery "Миллениум"
ул. Фрунзе, 4/1, бутик 29
тел. 8-962-050-07-11

E-Mail: milano_@bk.ru

Группа ВКонтакте: 
vk.com/milanocoffeeshop

Инстаграмм: 
www.instagram.com/milano_coffee/

Канал на YouTube
MILANO-TV

 

Политика в отношении обработки персональных данных

Актуальную цену на сегодняшний день, наличие товара и условия доставки уточняйте в салонах MILANO по телефонам 46-30-48, 389-111

Предоставляемая на сайте информация не является публичной офертой согласно ст. 494 ГК РФ

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона "О персональных данных"№ 152-ФЗ от 27.07.2006г. и действует в отношении всех персональных данных, которые ООО "Компания МИЛАНО" (далее – Общество) может получить от субъекта персональных данных (далее – Клиент), состоящего с Обществом в гражданско-правовых отношениях.

 

 

1. ДАННЫЕ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ОБЩЕСТВОМ.

 

1.1.

В рамках настоящей Политики под данными понимаются:

1.1.1.

Данные, которые Клиент предоставил о себе при заключении с Обществом гражданско-правового договора;

1.1.2.

Данные Клиента, предоставленные при пользовании интернет-сайтами Компании, в том числе при регистрации и осуществлении Клиентом заказов;

1.1.3.

Иные Данные, предоставляемые Клиентами.

1.2.

Длительность хранения данных Клиента идентична сроку действия гражданско-правового договора, заключенного между Обществом и Клиентом, и (или) достижения целей обработки, утраты необходимости в достижении целей.

 

2. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ.

 

2.1.

Общество собирает и хранит данные Клиента, необходимые для реализации товаров, оказания услуг, исполнения соглашений и договоров.

2.2.

Общество может использовать данные Клиента в следующих целях:

2.2.1.

Идентификация стороны в рамках договоров с Обществом;

2.2.2.

Связь с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, информации и запросов, связанных с реализацией товаров, оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента;

2.2.3.

Улучшение качества услуг, оказываемых Обществом;

2.2.4.

Продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Клиентом;

2.2.5.

Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ И ПЕРЕДАЧИ ИХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.

 

3.1.

Общество вправе передавать данные Клиента третьим лицам в следующих случаях:

3.1.1.

Клиент явно выразил свое согласие на такие действия;

3.1.2.

Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.1.3.

Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или части). При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им Данным;

3.2.

При обработке Данных Клиента Общество руководствуется Федеральным законом РФ "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006г. и настоящей Политикой.

 

4. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ  ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

 

4.1.

Общество принимает необходимые и достаточные меры для защиты данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

4.2.

Обработка данных осуществляется Обществом на следующих принципах:

4.2.1.

законности и справедливости;

4.2.2.

обработки данных, которые отвечают целям их обработки;

4.2.3.

соответствия содержания и объема обрабатываемых данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

4.2.4.

недопустимости объединения баз данных, содержащих данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4.2.5.

обеспечения точности данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки данных. Общество принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

4.2.6.

хранения данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки данных.

4.3.

Общество до начала обработки данных назначает ответственного за организацию обработки персональных данных.

4.4.

Сотрудник Общества, непосредственно осуществляющий обработку данных, должен быть ознакомлен под роспись до начала работы с положениями законодательства РФ о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Общества в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных.

 

5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ.

 

5.1.

Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Общества, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

5.2.

Действующая редакция хранится в месте нахождения исполнительного органа Общества по адресу: г. Омск, пр. К. Маркса, д. 69, электронная версия Политики – на сайте Общества в сети Интернет по адресу: http://milanoshop.ru./